miércoles, 5 de noviembre de 2014

Arroz vegetal

Es muy fácil hacer un arroz vegetal. En esta receta veréis que he usado ingredientes que habitualmente tenemos en casa. Fácil, sano, económico y queda muy rico. Se puede hacer con cualquier verdura que tengáis o que os apetezca. 


Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 taza de arroz
  • 2 puñaditos de guisantes congelados
  • 2 1/2 tazas de caldo de verduras sin gluten y sin grasa animal
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito sin gluten
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • aceite de oliva


Preparación:

Pochamos las verduritas con un poquito de aceite de oliva y sal. Cuando estén listas añadimos el arroz y salteamos 1 o 2 minutos. Incorporamos el caldo (previamente calentado en una cazuela), los guisantes, la cúrcuma, el laurel y el tomate frito. Removemos con cuidado para mezclar todo y ya no lo movemos más.

Dejamos cocer a fuego medio-alto 10 min y después 8 min más a fuego bajo.

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