viernes, 7 de noviembre de 2014

Ensalada taco

En la foto no se aprecian bien los ingredientes porque la hice cuando ya había mezclado todo. Pero os puedo asegurar que esta ensalada es todo un éxito. Tiene un ligero gusto picante debido al sazonador de fajitas. Y es ideal para compartir con la familia o amigos.  


Ingredientes  (para 4 personas):

  • 1 bolsa de brotes variados de rúcula, canónigos y espinacas o similar
  • 1 bolsa de dips de maíz sin gluten
  • 1 paquete de picadillo de soja sin gluten
  • 2 cucharadas rasas de sazonador para fajitas sin gluten
  • 1 lata de maíz cocido
  • 2 aguacates
  • 1 paquete de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Saltear el picadillo de soja con el sazonador y dejar enfriar. Desmenuzar los dips de maíz, y picar los aguacates y los tomates cherry. Mezclar todo y aliñar al gusto.

1 comentario:

  1. Que sepas que casi todas tus recetas se van a mi carpeta de favoritas :)

    ResponderEliminar